Voucher 100k

 

#SukseskanBrandLokal, voucher spesial dari AVANA untuk sukseskan bisnis kamu!

Di bulan Maret ini, AVANA mau ngasih DISKON SPESIAL nih buat temen-temen. 

Buat kalian yang pengen mengoptimalkan bisnis dengan menggunakan fitur-fitur premium AVANA tapi memiliki keterbatasan dana, ada voucher (potongan) sebesar Rp 100.000,00 untuk registrasi baru maupun memperbarui paket layanan AVANA 1 tahun. 

INGAT YA, VOUCHER CUMA BERLAKU SAMPAI AKHIR BULAN INI SAJA.

 

Klaim Voucher kamu sekarang dengan menghubungi WA CS kami di http://bit.ly/promoavana100k

 

Syarat dan Ketentuan :

  1. Periode registrasi mulai dari 1 Maret – 31 Maret 2021
  2. Syarat & Ketentuan Promo :
    • Voucher hanya berlaku untuk 1x penggunaan/orang. 
    • Diskon (potongan) harga sebesar Rp.100.000,00 untuk subscription/upgrade/renewal paket layanan AVANA 1 tahun
    • Verifikasi penggunaan Voucher akan dilakukan oleh tim CS

Cara Klaim Promo :

  • Kolega AVANA dapat melakukan konfirmasi penggunaan Voucher melalui CS / Sales / Affiliate
  • Selanjutnya, tim CS akan melakukan verifikasi dan membuatkan Invoice.
  • Pembayaran dilakukan melalui cash / transfer, dan akan dilakukan perpanjangan masa aktif layanan setelah pembayaran diterima oleh tim keuangan kami. 
  • Untuk kamu yang memesan paket AVANA melalui website avana.id bisa gunakan kode promo ini : 
  1. beginner100k (paket tahunan Beginner)
  2. bisnis100k (paket tahunan Business)
  3. agent100k (paket tahunan Agent)

 

Hubungi CS: http://bit.ly/promoavana100k

 

Maret Makmur

Jangan kalah sama yang luar, ikut #SukseskanBrandLokal

Punya keinginan buat website sendiri tapi nggak tau harus mulai dari mana? Atau nggak tahan karena omzet tiap bulan gitu-gitu aja? Udah coba jalanin iklan tapi nggak berhasil? 

Eits jangan khawatir, karena sekarang AVANA sedang ada promo MARET MAKMUR, yang mana kamu bisa mendapatkan paket beginner AVANA selama 3 bulan + layanan Iklan di Media Sosial dengan harga yang sangat terjangkau. 

 

Dengan memesan paket ini, tim profesional AVANA akan membantu kamu :

  • Mendapatkan website toko online yang profesional dan responsif dengan banyak pilihan tema.
  • Membuat akun, mengiklankan dan maintenance untuk iklan Facebook dan Instagram.
  • Melakukan research Facebook Audience.
  • Melakukan strategi bidding, audience, lokasi geografi iklan dan waktu iklan yang baik.
  • Merekomendasikan materi iklan yang ciamik.
  • Melakukan diskusi untuk mendapatkan trafik lebih banyak.
  • Mengoptimalkan budget iklan.
  • Menjalankan remarketing campaign.
  • Menggunakan budget iklan yang terjangkau dengan hasil maksimal.

 

Iklan kami selama sebulan penuh akan dijalankan oleh tim profesional AVANA, sehingga kamu bisa fokus hanya kepada bisnis kamu saja.

Untuk mendapatkan paket ini, kamu hanya perlu mengeluarkan Rp 1.800k saja.

Dengan menggunakan paket ini, kamu bisa meningkatkan penjualan hingga berkali-kali lipat secara sangat mudah karena kami semua yang ngurusin!

Yuk manfaatkan paket Maret Makmur sekarang juga dan beriklan di media sosial bersama AVANA!

 

Pesan paket Maret Makmur sekarang juga dengan menghubungi WA CS kami di +62 882-2399-3233 atau klik https://mauorder.online/promo-bundling-6

 

Syarat dan Ketentuan:

  • Masa berlaku promo : 1 Maret – 31 Maret 2021.
  • Cukup dengan Rp 1.800k, kamu bisa mendapatkan paket layanan Beginner bulanan AVANA seharga Rp 399,999 dan iklan kamu di media sosial juga akan kami urus selama 1 bulan penuh.
  • Paket sudah termasuk biaya iklan (ads) sebesar Rp 1.400.000,00
  • Mencakup Facebook dan Instagram Ads, jangkauan audiens hingga 500.000, Target konsumen yang spesifik, Iklan selama 4 minggu, Iaporan analisa lengkap hingga konsultasi konten dan budget.
  • Untuk beriklan lebih dari ketentuan promo, Anda akan dikenakan biaya 20% dari budget ads tersebut.

 

Hubungi CS: https://mauorder.online/promo-bundling-6

 

Iklan Berjaya

Iklan Berjaya

#MajukanLokal, buat bisnis kamu dikenal dunia!

 

“Gimana caranya tuh Kak?”

Pakai Iklan dong!

 

Iya serius! Kalo temen-temen tau “cara mainnya”, jalanin iklan di Facebook atau Instagram bisa ningkatin penjualan teman-teman hingga berkali-kali lipat, lho!

Masalahnya, nggak semua orang bisa jalanin iklan yang “menghasilkan”. Kebanyakan hanya menghabiskan duit dan tenaga tapi penjualan mereka tetap gitu-gitu aja

 

Di bulan Maret ini, AVANA mau ngasih yang spesial buat temen-temen, nih! Kalian nggak perlu bikin iklan sendiri karena semuanya bisa kami yang bakal urusin! Kalian tinggal duduk manis dan terima hasilnya aja

Dengan memesan paket Iklan Cuan Selangit seharga Rp 1.750k, tim profesional kami akan membantu kamu :

  • Membuat akun, mengiklankan dan mengelola iklan Facebook dan Instagram kamu.
  • Melakukan riset Facebook Audience.
  • Menentukan strategi bidding, audience, lokasi geografi iklan dan waktu iklan yang baik.
  • Merekomendasikan materi iklan yang ciamik.
  • Melakukan diskusi aktif agar website kamu bisa mendapatkan trafik lebih banyak.
  • Mengoptimalkan budget iklan.
  • Menjalankan remarketing campaign.
  • Menggunakan budget iklan secara terjangkau dengan hasil maksimal.

 

Pesan paket ini sekarang juga dengan menghubungi WA CS kami di +62 882-2399-3233 atau klik https://mauorder.online/bundling-ads-konten

 

Syarat dan Ketentuan:

  • Masa berlaku promo: 1 Maret – 31 Maret 2021
  • Paket sudah termasuk biaya iklan (ads) sebesar Rp 1.500.000,-
  • Mencakup 2 buah konten iklan, Facebook dan Instagram Ads, jangkauan audiens hingga 500.000, Target konsumen yang spesifik, Iklan selama 4 minggu, Iaporan analisa lengkap hingga konsultasi konten dan budget.
  • Untuk beriklan lebih dari ketentuan promo, kamu akan dikenakan biaya 20% dari budget ads tersebut.

 

Hubungi CS: https://mauorder.online/bundling-ads-konten

Bebas Biaya Penarikan

BEBAS BIAYA Tarik Saldo AVAPay

 

#MajukanLokal, biaya admin gratis, tarik saldo AVAPay juga digratisin sama AVANA!

Dalam rangka menyukseskan brand lokal (iya, kamu!), AVANA juga menggratiskan biaya tarik saldo AVAPay toko online kamu, lho!

 

Jadi khusus di bulan Maret ini, kamu nggak perlu bayar biaya admin + tarik saldo AVAPay. 

Hemat hingga Rp 12.000,00

Pelanggan bertransaksi, omzet 100% masuk ke kantong kamu!

Enak banget, kan?

 

Eits tapi inget ya, promo cuma berlaku buat bulan ini aja. 

Kumpulin transaksi sebanyak-banyaknya dan dapatkan untung melimpah!

 

Syarat dan Ketentuan:

  • Masa berlaku promo : 1 Maret – 31 Maret 2021.
  • BEBAS biaya tarik saldo AVAPay tanpa minimum nominal. 

Cara Klaim Promo : 

  • Promo bebas biaya tarik saldo AVAPay akan langsung otomatis terpasang ketika kamu menarik saldo AVAPay ke rekening kamu. 

 

Hubungi CS: https://mauorder.online/support-cs-2

 

Gratis Biaya Admin

Gratis Biaya Admin

 

#SukseskanBrandLokal, AVANA bagi-bagi promo gratis biaya Admin!

Halo Sobat AVA, buat kamu yang galau buat ngumpulin transaksi karena biaya admin, ada kabar gembira nih buat kamu!

Khusus di bulan Maret ini, kamu nggak perlu bayar biaya admin sama sekali karena kita yang bakal tanggung semuanya. Pelanggan bertransaksi, omzet 100% masuk ke kantong kamu!

Eits tapi inget ya, promo cuma berlaku buat bulan ini aja. 

Kumpulin transaksi sebanyak-banyaknya dan dapatkan untung melimpah!

 

Syarat dan Ketentuan:

  • Masa berlaku promo : 1 Maret – 31 Maret 2021.
  • BEBAS biaya admin untuk semua transaksi tanpa minimal pembelian. 

Cara Klaim Promo : 

  • Promo bebas biaya admin akan langsung otomatis terpasang untuk semua transaksi pelanggan kamu.

Button : Hubungi CS (https://mauorder.online/support-cs-2

 

SPECIAL PROJECT MANAGER – ID

Location : AVANA – HQ Jakarta
Area Reporting : Indonesia Country Manager

We are looking for an experienced project manager to grow regionally with us. This person should share the same vision with us to be the No.1 social commerce enabler in South East Asia.

To be part of our dynamic team, you must be adventurous, entrepreneurial, self-motivated and passionate about the e-commerce ecosystem. If you believe that you could be a passionate project manager that could help us maintain and improve a strong communications network with external stakeholders of the company, apply now!

Job Description

  • Overseeing and control internal mobility
  • Evaluating business initiatives and design strategy, workflow and processes to support the initiativesDrive and follow up execution process amongst cross division
  • Research, identify and develop new business opportunities and viable income streams.
  • Plan, develop and oversee the overall strategy of the special project department.
  • Negotiate with customers (potential and existing).
  • Identify, develop and negotiate with potential vendors and business partners.
  • Take a lead role in the development of proposals and presentations for new business materials to create and nurture business opportunities and partnerships.
  • Manage all aspects of sales engagement and account management.
  • Build and develop trusted relationships with existing and potential clients.
  • Create and develop project costing, pricing and business proposals.
  • Negotiate terms & conditions and contracts to successful closure.
  • Coordinate and maintain a close working relationship with the internal operation team to ensure successful project deliverables.
  • Consistently meet or exceed a special project target and achieve KPI.

Requirements

  • At least 5 Year(s) of working experience in the related field (e-commerce, logistics, business development, partnership and etc)
  • Preferably Manager specialized in Marketing/Business Development or equivalent.
  • Self driven, data driven manner, pro-active and enthusiastic
  • Strong project management skills
  • Good stakeholder management
  • Possess entrepreneurial mindset
  • Great communication and interpersonal skills
  • Speak and write English and Bahasa fluently