Subsidi 1 Juta Rupiah

#BerkahJualan bersama AVANA Indonesia, untung dan pahala melimpah.  
Bulan Ramadhan, pelanggan kamu lagi seneng-senengnya belanja nih, apalagi kalau dikasih diskon

Namun kami paham bahwa belum tentu kamu memiliki budget lebih buat bagi-bagi diskon ke pelanggan. 

Eits tenang aja karena AVANA bagi-bagi subsidi senilai Rp 1.000.000,00 nih buat bantuin campaign Ramadhan kamu!

Syarat dan Ketentuan :

  • Subsidi berlaku selama bulan Ramadhan : 12 April – 12 Mei 2021. 
  1. Subsidi hingga Rp 1.000.000,00 untuk tiap merchant. 
  2. Berlaku untuk pembelian dengan menggunakan AVAPay, Online Banking, Kartu Kredit & Debit.
  3. Subsidi diberikan dalam bentuk AVAcredit. 
  4. Jumlah pemberian voucher promo oleh merchant maksimal Rp 20.000/transaksi

 

Terdapat 2 Skema: 

  • Harga Produk Sama

Contoh : 

Produk Anda dijual seharga Rp 30 ribu. Anda pasang kode promo Rp 10 ribu. Pelanggan hanya perlu bayar Rp 20 ribu, AVAcredit senilai Rp 10 ribu akan diberikan ke Anda. 

Total Omzet : Rp 20 ribu + Rp 10 ribu AVAcredit

  • Harga Produk Ditingkatkan

Contoh : 

Produk Anda dijual seharga Rp 30 ribu. Harga produk bisa Anda naikan menjadi Rp 40 ribu. Anda pasang kode promo Rp 10 ribu. Pelanggan membayar Rp 30 ribu, AVAcredit senilai Rp 10 ribu akan diberikan ke Anda. 

Total Omzet : Rp 30 ribu + Rp 10 ribu AVAcredit

 

Cara Klaim Promo :

  1. Lakukan konfirmasi melalui tim CS AVANA Indonesia. Pilih skema 1 atau 2
  2. Merchant memasang kode promo (nominal bebas, maksimal Rp 20 ribu) di toko online masing-masing. 
  3. Jika memilih skema 2, ubah harga produk sesuai dengan keinginan Anda. 
  4. Pelanggan memanfaatkan kode promo untuk pembelian.
  5. AVANA akan melakukan penggantian dana senilai kode promo ke akun AVAcredit Anda di keesokan harinya. 
  6. AVAcredit dapat digunakan untuk membayar biaya pengiriman barang dan subscription paket AVANA.

 

Dapatkan Subsidi: (https://mauorder.online/support-cs-2)

Voucher 100k

 

#BerkahJualan, voucher spesial dari AVANA untuk kembangkan bisnis kamu di Bulan Ramadhan

Di bulan Ramadhan ini, AVANA mau ngasih DISKON SPESIAL yang pastinya bawa berkah nih buat temen-temen. 

Buat kalian yang pengen mengoptimalkan bisnis dengan menggunakan fitur-fitur premium AVANA tapi memiliki keterbatasan dana, ada voucher (potongan) sebesar Rp 100.000,00 untuk registrasi baru maupun memperbarui paket layanan AVANA 1 tahun. 

INGAT YA, VOUCHER CUMA BERLAKU SELAMA BULAN RAMADHAN INI SAJA.

 

Klaim Voucher kamu sekarang dengan menghubungi WA CS kami di http://bit.ly/promoavana100k

 

Syarat dan Ketentuan :

  1. Periode registrasi mulai dari 12 April – 12 Mei 2021. 
  2. Syarat & Ketentuan Promo :
    • Voucher hanya berlaku untuk 1x penggunaan/orang. 
    • Diskon (potongan) harga sebesar Rp.100.000,00 untuk subscription/upgrade/renewal paket layanan AVANA 1 tahun
    • Verifikasi penggunaan Voucher akan dilakukan oleh tim CS

Cara Klaim Promo :

  • Kolega AVANA dapat melakukan konfirmasi penggunaan Voucher melalui CS / Sales / Affiliate
  • Selanjutnya, tim CS akan melakukan verifikasi dan membuatkan Invoice.
  • Pembayaran dilakukan melalui cash / transfer, dan akan dilakukan perpanjangan masa aktif layanan setelah pembayaran diterima oleh tim keuangan kami. 
  • Untuk kamu yang memesan paket AVANA melalui website avana.id bisa gunakan kode promo ini : 
  1. beginner100k (paket tahunan Beginner)
  2. bisnis100k (paket tahunan Business)
  3. agent100k (paket tahunan Agent)

 

Button : Klaim Voucher 100.000 (http://bit.ly/promoavana100k)

April Berpahala

 

#BerkahJualan, jadikan April ini bermakna bagi Anda dan pelanggan!

Punya keinginan buat website sendiri tapi nggak tau harus mulai dari mana? Banyak pelanggan yang protes karena sistem transaksi yang ribet dan mengecewakan? Atau pengen tingkatkan omzet ketika Bulan Ramadhan supaya bisa ngasih hadiah istimewa untuk orang-orang tercinta?

Eits jangan khawatir, karena sekarang AVANA sedang ada promo APRIL BERPAHALA, yang mana kamu bisa mendapatkan paket beginner AVANA selama 3 bulan + layanan Iklan di Media Sosial dengan harga yang sangat terjangkau. 

Dengan memesan paket ini, tim profesional AVANA akan membantu kamu :

  • Mendapatkan website toko online yang profesional dan responsif dengan banyak pilihan tema.
  • Membuat akun, mengiklankan dan maintenance untuk iklan Facebook dan Instagram.
  • Melakukan research Facebook Audience.
  • Melakukan strategi bidding, audience, lokasi geografi iklan dan waktu iklan yang baik.
  • Merekomendasikan materi iklan yang ciamik.
  • Melakukan diskusi untuk mendapatkan trafik lebih banyak.
  • Mengoptimalkan budget iklan.
  • Menjalankan remarketing campaign.
  • Menggunakan budget iklan yang terjangkau dengan hasil maksimal.

 

Iklan kami selama sebulan penuh akan dijalankan oleh tim profesional AVANA, sehingga kamu bisa fokus hanya kepada bisnis kamu saja.

Untuk mendapatkan paket ini, kamu hanya perlu mengeluarkan Rp 1.800k saja.

Dengan menggunakan paket ini, kamu bisa meningkatkan penjualan hingga berkali-kali lipat secara sangat mudah karena kami semua yang ngurusin!

Yuk manfaatkan paket April Berpahala sekarang juga dan beriklan di media sosial bersama AVANA!

 

Pesan paket April Berpahala sekarang juga dengan menghubungi WA CS kami di +62 882-2399-3233 atau klik https://mauorder.online/promo-bundling-6

 

Syarat dan Ketentuan:

  • Masa berlaku promo : 12 April – 12 Mei 2021. 
  • Cukup dengan Rp 1.800k, kamu bisa mendapatkan paket layanan Beginner bulanan AVANA seharga Rp 399,999 dan iklan kamu di media sosial juga akan kami urus selama 1 bulan penuh.
  • Paket sudah termasuk biaya iklan (ads) sebesar Rp 1.400.000,00
  • Mencakup Facebook dan Instagram Ads, jangkauan audiens hingga 500.000, Target konsumen yang spesifik, Iklan selama 4 minggu, Iaporan analisa lengkap hingga konsultasi konten dan budget.
  • Untuk beriklan lebih dari ketentuan promo, Anda akan dikenakan biaya 20% dari budget ads tersebut.

 

Dapatkan Paket: https://mauorder.online/promo-bundling-6

Iklan Barokah

#BerkahJualan, Laris manis ketika Ramadhan namun tetap berpahala. 

“Gimana caranya tuh Kak?”

Yuk, jalanin iklan dan jangkau lebih banyak pelanggan. 

Iya serius! Kalo temen-temen tau caranya, jalanin iklan di Facebook atau Instagram bisa ningkatin penjualan teman-teman hingga berkali-kali lipat, lho!

Masalahnya, nggak semua orang bisa jalanin iklan yang “menghasilkan”. Kebanyakan hanya menghabiskan duit dan tenaga tapi penjualan mereka tetap gitu-gitu aja

Di bulan Ramadhan ini, AVANA mau ngasih yang spesial buat temen-temen, nih! Kalian nggak perlu bikin iklan sendiri karena semuanya bakal kami yang urusin! Kalian tinggal duduk manis dan terima hasilnya aja

Dengan memesan paket Iklan Barokah seharga Rp 1.750k, tim profesional kami akan membantu kamu :

  • Membuat akun, mengiklankan dan mengelola iklan Facebook dan Instagram kamu.
  • Melakukan riset Facebook Audience.
  • Menentukan strategi bidding, audience, lokasi geografi iklan dan waktu iklan yang baik.
  • Merekomendasikan materi iklan yang ciamik.
  • Melakukan diskusi aktif agar website kamu bisa mendapatkan trafik lebih banyak.
  • Mengoptimalkan budget iklan.
  • Menjalankan remarketing campaign.
  • Menggunakan budget iklan secara terjangkau dengan hasil maksimal.

Pesan paket ini sekarang juga dengan menghubungi WA CS kami di +62 882-2399-3233 atau klik https://mauorder.online/bundling-ads-konten

Syarat dan Ketentuan:

  • Masa berlaku promo: 12 Apri – 12 Mei 2021
  • Paket sudah termasuk biaya iklan (ads) sebesar Rp 1.500.000,-
  • Mencakup 2 buah konten iklan, Facebook dan Instagram Ads, jangkauan audiens hingga 500.000, Target konsumen yang spesifik, Iklan selama 4 minggu, Iaporan analisa lengkap hingga konsultasi konten dan budget.
  • Untuk beriklan lebih dari ketentuan promo, kamu akan dikenakan biaya 20% dari budget ads tersebut.

Button : Hubungi CS (https://mauorder.online/bundling-ads-konten

Bebas Biaya Penarikan

BEBAS BIAYA

Tarik Saldo AVAPay

 

Bulan Ramadhan telah tiba, ini waktunya berbagi berkah!

Menyambut bulan puasa ini, AVANA mengadakan campaign #BerkahJualan

Ramadhan memang seharusnya membawa berkah bagi semua orang tanpa terkecuali. Tentunya hal tersebut juga berlaku buat kamu pelaku usaha yang senantiasa memenuhi kebutuhan konsumen dan membantu bangkitnya roda perekonomian Indonesia.  

Jadi khusus di bulan Ramadhan ini, AVANA ingin berbagi berkah spesial dimana kamu nggak perlu bayar biaya admin + tarik saldo AVAPay

Hemat hingga Rp 12.000,00


Pelanggan bertransaksi, omzet 100% masuk ke kantong kamu!

Enak banget, kan?

Eits tapi inget ya, promo cuma berlaku buat Ramadhan ini aja. 

Kumpulin transaksi sebanyak-banyaknya dan dapatkan untung melimpah!

 

Syarat dan Ketentuan:

  • Masa berlaku promo : 12 April – 12 Mei 2021
  • BEBAS biaya tarik saldo AVAPay tanpa minimum nominal. 

Cara Klaim Promo : 

  • Promo bebas biaya tarik saldo AVAPay akan langsung otomatis terpasang ketika kamu menarik saldo AVAPay ke rekening kamu. 

 

Info Lebih Lanjut: (https://mauorder.online/support-cs-2

Gratis Biaya Admin

Gratis Biaya Admin

 

#BerkahJualan hadir untuk membantu kamu meraih berkah sebagai pebisnis lokal. 

Halo Sobat AVA, buat kamu yang galau buat ngumpulin transaksi karena biaya admin, ada kabar gembira nih buat kamu!

Khusus di bulan Ramadhan ini, kamu nggak perlu bayar biaya admin sama sekali karena kita yang bakal tanggung semuanya. 

Pelanggan bertransaksi, omzet 100% masuk ke kantong kamu!

Eits tapi inget ya, promo cuma berlaku buat bulan Ramadhan ini aja. 

Kumpulin transaksi sebanyak-banyaknya dan dapatkan untung melimpah!

Syarat dan Ketentuan:

  • Masa berlaku promo : 12 April – 12 Mei 2021
  • BEBAS biaya admin untuk semua transaksi tanpa minimal pembelian. 

Cara Klaim Promo : 

  • Promo bebas biaya admin akan langsung otomatis terpasang untuk semua transaksi pelanggan kamu.

 

Info Lebih Lanjut: (https://mauorder.online/support-cs-2