Promo Gratis Biaya Admin

#JuniJualanMudah bareng AVANA? AVANA bagi-bagi promo gratis biaya Admin!

Halo, teman AVANA! Buat kamu yang galau buat ngumpulin transaksi karena biaya admin, ada kabar gembira nih buat kamu!

Di bulan Maret ini, kamu nggak perlu bayar biaya admin sama sekali karena kita yang bakal tanggung semuanya!

Pelanggan bertransaksi, omzet 100% masuk ke kantong kamu!

Eits tapi inget ya, promo cuma berlaku buat bulan ini aja ya.

Kumpulin transaksi sebanyak-banyaknya dan dapatkan untung melimpah!

Syarat dan Ketentuan:

  • Masa berlaku promo : 1 – 30 Juni 2022
  • BEBAS biaya admin untuk semua transaksi tanpa minimal pembelian.

Cara Klaim Promo:

  • Promo bebas biaya admin akan langsung otomatis terpasang untuk semua transaksi pelanggan kamu.

Hubungi CS

Promo Langganan WhatsApp Commerce

Halo, Teman AVANA!

Siap nikmati promo spesial di bulan Juni dari AVANA?

Selama di Bulan Juni ini, dapatkan potongan harga untuk upgrade premium Whatsapp Commerce, dari harga Rp 499.000/tahun jadi Rp 349.000/tahun. Kamu bisa menikmati promo Langganan WhatsApp Commerce yang sudah termasuk:

  • Paket Whatsapp Commerce 1 tahun
  • Free E-book
  • Training Digital Marketing dan Optimasi Sosial Media

Syarat dan Ketentuan:

  • Masa berlaku promo: 1 – 30 Juni 2022
  • Hanya berlaku untuk 10 merchant pertama yang mendaftar

Jangan sampai kelewatan promo menarik ini ya!

Pesan paket ini sekarang juga dengan menghubungi WA CS kami di sini ya!

Langganan Premium AVANA

Mau berlangganan AVANA di bulan Juni ini? Ada diskon hingga 1 juta rupiah dan benefit menarik untuk kamu, lho!

Lumayan banget kan?

  • Diskon biaya langganan hingga 1 juta rupiah
  • Free E-book
  • Training Digital Marketing dan Optimasi Sosial Media

INGAT YA, PROMO INI HANYA BERLAKU SAMPAI AKHIR BULAN INI SAJA DAN BERLAKU UNTUK 10 MERCHANT PERTAMA. 

Klaim Voucher kamu sekarang dengan menghubungi WA CS kami di sini ya!

Promo Paket Digital Marketing

Yuk, buat bisnis kamu dikenal dunia!

“Gimana caranya tuh Kak?”

Pakai Iklan dong!

Iya serius! Kalo temen-temen tau “cara mainnya”, jalanin iklan di Facebook atau Instagram bisa ningkatin penjualan teman-teman hingga berkali-kali lipat, lho!

Masalahnya, nggak semua orang bisa jalanin iklan yang “menghasilkan”. Kebanyakan hanya menghabiskan duit dan tenaga tapi penjualan mereka tetap gitu-gitu aja

Di bulan Juni ini, AVANA mau ngasih yang spesial buat temen-temen, nih! Kalian nggak perlu bikin iklan sendiri karena semuanya bisa kami yang bakal urusin! Kalian tinggal duduk manis dan terima hasilnya aja

Dengan memesan paket seharga Rp 2.000.000, kamu cukup bayar Rp 1.500.000. Tim profesional Kami akan membantu kamu:

  • Membuat akun, mengiklankan dan mengelola iklan Facebook dan Instagram kamu.
  • Melakukan riset Facebook Audience.
  • Menentukan strategi bidding, audience, lokasi geografi iklan dan waktu iklan yang baik.
  • Merekomendasikan materi iklan yang ciamik.
  • Melakukan diskusi aktif agar website kamu bisa mendapatkan trafik lebih banyak.
  • Mengoptimalkan budget iklan.
  • Menjalankan remarketing campaign.
  • Menggunakan budget iklan secara terjangkau dengan hasil maksimal.

Pesan paket ini sekarang juga dengan menghubungi WA CS kami di sini ya

Syarat dan Ketentuan:

  • Masa berlaku promo: 1- 30 Juni 2022.
  • Mencakup 2 buah konten iklan, Facebook dan Instagram Ads, Target konsumen yang spesifik, Iklan selama 4 minggu, laporan analisa lengkap hingga konsultasi konten dan budget.
  • Untuk beriklan lebih dari ketentuan promo, kamu akan dikenakan biaya 20% dari budget ads tersebut.

Bebas Biaya Penarikan

#JuniJualanMudah, biaya admin gratis, tarik saldo AVAPay juga digratisin sama AVANA!

Dalam rangka menyukseskan brand lokal (iya, kamu!) di bulan Juni ini, AVANA juga menggratiskan biaya tarik saldo AVAPay toko online kamu, lho!

Jadi khusus di bulan Juni ini, kamu nggak perlu bayar biaya admin + tarik saldo AVAPay. 

Hemat hingga Rp 12.000,00

Pelanggan bertransaksi, omzet 100% masuk ke kantong kamu!

Enak banget, kan?

Eits tapi inget ya, promo cuma berlaku buat bulan ini aja. 

Kumpulin transaksi sebanyak-banyaknya dan dapatkan untung melimpah!

Syarat dan Ketentuan:

  • Masa berlaku promo : 1 – 30 Juni 2022
  • BEBAS biaya tarik saldo AVAPay tanpa minimum nominal. 
Check more news at hdpornxnxx.org, xnxx, filme porno, xxx, xnxx

Cara Klaim Promo : 

    • Promo bebas biaya tarik saldo AVAPay akan langsung otomatis terpasang ketika kamu menarik saldo AVAPay ke rekening kamu.

Hubungi CS