Strategi Meningkatkan Penjualan Melalui Sistem Online dan Jaringan Reseller

Halo, Teman AVANA! 🤗

Ada kabar baik nih, untuk teman-teman semua yang selalu ingin membuat bisnisnya tumbuh dan berkembang! Ada strategi khusus yang perlu dilakukan! Salah satunya adalah dengan “memaksimalkan dan meningkatkan penjualan melalui jaringan reseller”. 🤩

Nggak hanya itu saja, di event ini akan dikupas secara tuntas bagaimana cara berjualan dengan memanfaatkan media sosial dan teknik merekrut reseller, mengatur jaringan reseller, hingga mencari barang yang bisa dijual.

Yuk, join! Catat tanggalnya ya!
📆Jumat, 22 Juli 2022
🕐15.00 – 17.00 WIB

Berikut link pendaftarannya: https://bit.ly/AVANAXHIPMIJABAR

Segera amankan seat anda! Buruan daftar, KUOTA TERBATAS!🥳

#WebinarSiapSukses #AVANAINDONESIA #SocialCommerce #FiturCanggih #SuksesBerbisnis #WebsiteTokoOnline #TokoOnline #BisnisDigital #JualanDariRumah #BisnisOnline #BisnisKekinian

Bongkar Strategi Trifecta Marketing Kunci Ampuh Tarik Pelanggan

Halo, Teman AVANA! 🤗

Jualan online memang gampang-gampang susah. Kelihatannya simpel tapi sebetulnya lumayan kompleks. Tapi, kalau sudah tau strateginya bisa bikin penjualanmu melesat, lho. Lalu, bagaimana caranya? 🤔

Ssstt, kami punya rahasianya! Apa saja? Berikut bocorannya:

  1. Strategi trifecta marketing.
  2. Komponen-komponen pada trifecta marketing.
  3. Contoh dari pengaplikasian strategi trifecta marketing.

Pembicara: 

  1. Aryindra Bayu: Digital Marketing Trainer

Catat tanggalnya ya!        

📆Jumat, 22 Juli 2022

🕐15:00 – 16:30 WIB

Info lebih lanjut, silahkan klik:

http://bit.ly/Webinar240622

Dapatkan FREE website toko online untuk 100 pendaftar pertama. Yuk, segera daftarkan diri kamu sekarang! 🥳

#WebinarSiapSukses #AVANAINDONESIA #SocialCommerce #FiturCanggih #SuksesBerbisnis #WebsiteTokoOnline #TokoOnline #BisnisDigital #JualanDariRumah #BisnisOnline #BisnisKekinian

WhatsApp Commerce: Trend Jualan Online Bikin Pelanggan Langsung Checkout

Halo, Teman AVANA!

Pada bisnis online, biasanya customer memiliki kebiasaan belanja yang berbeda-beda. Ada customer yang datang di toko online melihat-lihat produk, memasukkan ke keranjang belanja tapi tidak jadi melakukan pembelian. Inilah yang dikenal dengan istilah cart abandonment. 😢

Gimana ya cara mengatasi masalah ini? 🤔

Yuk, temukan jawabannya dalam Webinar bersama AVANA!🥳

Di webinar ini kamu akan mengetahui cara:

– Mengidentifikasi apa itu WhatsApp Commerce.

– Mengidentifikasi keuntungan menggunakan WhatsApp Commerce bagi bisnis.

– Mengidentifikasi  strategi penggunaan WhatsApp Commerce yang tepat bagi bisnis.

Pembicara: 

  1. Mulyani: Marketing Expert
  2. Yunita Andriyani: Digital Business Consultant AVANA Indonesia 

Catat tanggalnya ya!        

📆Jumat, 24 Juni 2022

🕐15:00 – 17:00 WIB

Info lebih lanjut, silahkan klik:

http://bit.ly/Webinar240622

Dapatkan FREE website toko online untuk 100 pendaftar pertama. Yuk, segera daftarkan diri kamu sekarang! 🥳

#WebinarSiapSukses #AVANAINDONESIA #SocialCommerce #FiturCanggih #SuksesBerbisnis #WebsiteTokoOnline #TokoOnline #BisnisDigital #JualanDariRumah #BisnisOnline #BisnisKekinian

SEO 101: Strategi Konten Ramah SEO untuk Website Bisnis

Halo, Teman AVANA!

Bisnis yang mudah dicari di pencarian Google akan lebih dipercaya. Itulah sebabnya SEO penting sekali untuk bisnis kamu. Selain itu, SEO juga bisa meningkatkan visibilitas website-mu di mesin pencarian, lho!

Lalu, bagaimana menerapkan SEO yang baik dan benar?

Yuk, temukan jawabannya dalam Webinar bersama AVANA dan Lingkaran.co!🥳

Di webinar ini kamu akan mengetahui:

  1. Seperti apa konten yang ramah SEO.
  2. Apa saja manfaat yang didapat dengan menerapkan konten ramah SEO bagi website bisnis.
  3. Tips membuat/menulis dan contoh  konten yang ramah SEO untuk website bisnis. 

Pembicara: 

  1. Raksa Santana: Content strategist at Lingkaran.Co
  2. Desy Nur Azizah: Digital Business Consultant AVANA Indonesia

Catat tanggalnya ya!        

📆Kamis, 16 Juni 2022

🕐15:00 – 17:00 WIB

Dapatkan FREE website toko online untuk 100 pendaftar pertama. Yuk, segera daftarkan diri kamu sekarang! 🥳

Customer Retention: Strategi Ampuh untuk Pertahankan Pelanggan Paska Lebaran

Halo, Teman AVANA!

Selesai lebaran penjualan menurun. Gimana ya caranya supaya bisa mengulang momen mendapatkan keuntungan berlipat-lipat ganda seperti lebaran kemarin?

Ssstt, kami punya rahasianya! Apa saja?

Berikut bocorannya:

  1. Kupas tuntas strategi customer retention yang dapat meningkatkan penjualan
  2. Manfaat membangun strategi customer retention pada loyalitas pelanggan
  3. Langkah-langkah dalam membangun strategi customer retention

Pembicara:

  1. Yudha Aswardani (Digital Marketing Manager Crewdible)
  2. Baiq Clara (Digital Business Consultant AVANA Indonesia)

Yuk, temukan jawabannya dalam Webinar bersama AVANA dan Crewdible!🥳

Catat tanggalnya ya!

📆 Selasa, 31 Mei 2022

🕐15.00 – 17.00 WIB

Dapatkan FREE website toko online untuk 100 pendaftar pertama. Yuk, segera daftarkan diri kamu sekarang! 🥳

Rahasia Jualan Produk Fashion CUAN JUTAAN Ala L.tru di bulan Ramadan

Sudah punya “Baju lebaran” belum 😆? Tahu kan setinggi apa permintaan baju untuk Lebaran di bulan Ramadan?! Belum Terlambat, Yuk Dapetin CUAN sampai setelah Lebaran dari jualan fashion kekinian ala L.tru🎊

Di webinar ini, kamu akan diajarin bagaimana menjadi Reseller Online jualan untung sampai JUTAAN buat tambah THR-mu🥰

Yuk, dapatkan ilmu seputar strategi jualan produk Fashion L.tru dalam #WebinarSiapSukses bersama AVANA

Catat tanggalnya:

📆 25 April 2022

🕐 15:00 WIB

💻 LIVE AT ZOOM

Webinar ini 100% GRATIS & dapatkan GIVEAWAY Special Product L.tru! Daftar sekarang ya🥳

Cara Menjadi Reseller Ashiaaap Raup Jutaan Rupiah di Ramadan Berkah

Kita semua tahu kalau perkembangan produk makanan instan sedang berkembang pesat. Apalagi makanan instan yang sangat digemari masyarakat. Eitsss, kamu bisa lho tetap menghasilkan cuan dengan menjadi reseller Ashiaaap food😆

Di webinar ini, kamu akan diajarin bagaimana menjadi Reseller sukses bersama Ashiaap food🥰

Yuk, dapatkan ilmu seputar strategi jualan Ashiaaap food dalam #WebinarSiapSukses bersama AVANA

Catat tanggalnya:

📆 22 April 2022

🕐 15:00 WIB

💻 LIVE AT ZOOM

Webinar ini 100% GRATIS & dapatkan GIVEAWAY Special Product Ashiaaap! Daftar sekarang ya🥳

Strategi Bisnis Online: Jualan Ratusan Produk UMKM Binaan BNI Dalam Waktu SIngkat

Teman AVANA tahu nggak sih kalau produk UMKM di Indonesia sedang bermunculan? Dan banyak juga lho UMKM yang harus memikirkan cara untuk bertahan apalagi di tengan Pandemi Covid-19😵. Salah satunya adalah produk UMKM Binaan BNI yang mempunyai strategi bisnis tersendiri lho🥳.

 

Wah, apa ya rahasia strategi yang dilakukan UMKM Binaan BNI saat ini?🤔

Yuk, dapatkan ilmu seputar strategi jualan produk UMKM dalam #WebinarSiapSukses bersama AVANA.

Catat tanggalnya:

📆 20 April 2022

🕐 15:00 WIB

💻 LIVE AT ZOOM

Webinar ini 100% GRATIS & dapatkan Hadiah Merchaise Menarik! Daftar sekarang ya🥳

Strategi Bisnis Online: Jualan Jutaan Produk Ala Harramu

Tahu kan, kalau produk fashion merupakan salah satu bisnis yang menguntungkan?

Selain produk fashion itu cepat berkembang karena adanya trend, produk fashion juga punya banyak jenis produk yang bisa menarik perhatian konsumen lho🥳.

 

Lalu, bagaimana ya cara Harramu melakukan strategi bisnis penjualan online di tengah banyaknya pelaku bisnis fashion?🤔

Yuk, dapatkan ilmu seputar strategi jualan produk fashion dalam #WebinarSiapSukses bersama AVANA!

 

Catat tanggalnya:

📆 15 April 2022

🕐 15:00 WIB

💻 LIVE AT ZOOM

Webinar ini 100% Gratis dan dapatkan GIVEAWAY Produk Fashion Harramu Total 1 Juta Rupiah! Daftar sekarang ya🥳

Strategi Bisnis Online : Jualan PASTI LAKU Skincare eMBC di Bulan Ramadan

Yuk panen Jutaan Rupiah di Bulan Penuh Berkah, manfaatkan minat tinggi di bulan suci ini terhadap kebutuhan skincare untuk Lebaran nanti!😍

Pas banget eMBC Skincare juga buka Kesempatan Emas jadi Resellernya, seru kan dapat Jutaan Rupiah buat nambah THR kamu🤑?!

AVANA siap bantu kamu sampai Jago Jualan Online, GRATIS! Yuk ikuti Webinarnya!

Webinar: Strategi Bisnis Online : Jualan PASTI LAKU Skincare eMBC di Bulan Ramadan

Pembicara: Rafika Ananda, Reseller Growth Supervisor AVANA

Hari/tanggal: Rabu, 13 April 2022

Waktu: 15:00 WIB – selesai

LIVE VIA ZOOM

 

Webinar ini 100% GRATIS dan BERHADIAH Senilai Jutaan Rupiah lho!

Klik tombol Daftar Sekarang di bawah ini ya!