Career

Iklan Barokah

Location :
Area Reporting :

#BerkahJualan, Laris manis ketika Ramadhan namun tetap berpahala. 

“Gimana caranya tuh Kak?”

Yuk, jalanin iklan dan jangkau lebih banyak pelanggan. 

Iya serius! Kalo temen-temen tau caranya, jalanin iklan di Facebook atau Instagram bisa ningkatin penjualan teman-teman hingga berkali-kali lipat, lho!

Masalahnya, nggak semua orang bisa jalanin iklan yang “menghasilkan”. Kebanyakan hanya menghabiskan duit dan tenaga tapi penjualan mereka tetap gitu-gitu aja

Di bulan Ramadhan ini, AVANA mau ngasih yang spesial buat temen-temen, nih! Kalian nggak perlu bikin iklan sendiri karena semuanya bakal kami yang urusin! Kalian tinggal duduk manis dan terima hasilnya aja

Dengan memesan paket Iklan Barokah seharga Rp 1.750k, tim profesional kami akan membantu kamu :

  • Membuat akun, mengiklankan dan mengelola iklan Facebook dan Instagram kamu.
  • Melakukan riset Facebook Audience.
  • Menentukan strategi bidding, audience, lokasi geografi iklan dan waktu iklan yang baik.
  • Merekomendasikan materi iklan yang ciamik.
  • Melakukan diskusi aktif agar website kamu bisa mendapatkan trafik lebih banyak.
  • Mengoptimalkan budget iklan.
  • Menjalankan remarketing campaign.
  • Menggunakan budget iklan secara terjangkau dengan hasil maksimal.

Pesan paket ini sekarang juga dengan menghubungi WA CS kami di +62 882-2399-3233 atau klik https://mauorder.online/bundling-ads-konten

Syarat dan Ketentuan:

  • Masa berlaku promo: 12 Apri – 12 Mei 2021
  • Paket sudah termasuk biaya iklan (ads) sebesar Rp 1.500.000,-
  • Mencakup 2 buah konten iklan, Facebook dan Instagram Ads, jangkauan audiens hingga 500.000, Target konsumen yang spesifik, Iklan selama 4 minggu, Iaporan analisa lengkap hingga konsultasi konten dan budget.
  • Untuk beriklan lebih dari ketentuan promo, kamu akan dikenakan biaya 20% dari budget ads tersebut.

Button : Hubungi CS (https://mauorder.online/bundling-ads-konten



Apply now